Нужно ли всегда жарить индийский хлеб для сэндвичей на гриле или тостере?
В Индии есть марки белого хлеба, которые продаются под особым названием «хлеб для сэндвичей». Они выпускаются в виде квадратных и треугольных ломтиков.
Этот хлеб отличается от «обычного» тем, что он более грубый и его труднее жевать. Поэтому вы не сможете просто начать есть его, даже если положите между ломтиками немного овощей или майонеза. На вкус он сырой и отвратительный.
«Обычный» белый хлеб (иногда его называют «молочным») мягкий, иногда сладкий, и его можно есть просто так, даже без масла или джема. Даже обычный чёрный хлеб, который продаётся в магазинах, мягкий.
Я также заметил, что, когда «хлеб для сэндвичей» поджаривают на гриле, он становится более «жевательным» и приятным на вкус. Печально, что многие мои знакомые просто берут «хлеб для сэндвичей», кладут между ломтиками сырой огурец, лук, помидор и стручковый перец и подают нам.
Итак, мой вопрос заключается в следующем... знаете ли вы о каком-либо требовании, согласно которому более грубый хлеб обязательно нужно поджаривать перед тем, как делать из него сэндвич? Его намеренно делают грубым, чтобы он мог впитывать влагу от джема или чатни?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68516/is-indian-sandwich-bread-meant-to-always-be-grilled-or-toasted
Как уже упоминал Джефроми в комментарии, хлеб для сэндвичей, распространённый в западной части мира, мягкий и часто сладкий, его можно есть просто так.
Когда вы ищете в интернете 'индийский хлеб для сэндвичей' вы видите только изображения поджаренного хлеба с различными начинками.
Я думаю, что хлеб, о котором вы говорите, — это наполовину испечённый хлеб, который иногда можно найти и в наших супермаркетах. Здесь его используют в основном для приготовления запечённых сэндвичей с сыром. Хлеб готов только после повторного цикла выпекания.