Мультиварка: в рецепте указано «на среднем огне», а у меня только «на высоком» и «на низком»
Я хочу приготовить блюдо по рецепту, в котором указано, что готовить нужно на средне-высокой температуре в течение восьми часов, но в моей мультиварке есть только высокая и низкая температуры. Как мне приготовить блюдо по этому рецепту, чтобы мясо не было похоже на старую кожу?
Спасибо :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68521/slow-cooker-recipe-says-medium-mine-has-high-and-low-only
Хорошая новость заключается в том, что разница между низким и высоким режимами, скорее всего, невелика. В книге «Революция мультиварок» (2011, The Editors at America's Test Kitchen) редакторы отмечают, что вы можете проверить свою мультиварку, приготовив 4 литра воды в течение 6 часов на высоком или низком режиме. Термометр с мгновенным считыванием показаний должен показывать температуру от 195 до 205 градусов, независимо от выбранного режима.
Что это значит для вас? Использование режима «высокая температура» в мультиварке не повлияет негативно на конечный продукт, но время приготовления будет меньше, чем указано в рецепте. Исходя из собственного опыта, я бы посоветовал вам начать измерять температуру мяса с помощью термометра с мгновенным считыванием показаний, когда пройдёт 2/3 указанного времени приготовления. Если в рецепте указан диапазон времени (4–6 часов, а не просто 6 часов), просто начните проверять готовность в начале указанного диапазона.