В чём разница между овсянкой быстрого приготовления и традиционной овсяной крупой?
Я заметил, что в продуктовом магазине продаются овсяные хлопья быстрого приготовления овсяные хлопья быстрого приготовления и традиционные овсяные хлопья быстрого приготовления. Овсяные хлопья быстрого приготовления готовятся на плите всего 5–7 минут, а традиционные — 25–30 минут. Для приготовления традиционных овсяных хлопьев требуется больше жидкости, но я предполагаю, что это связано с испарением за более длительное время приготовления.
Вопрос В чём разница между овсяными хлопьями и овсяной крупой быстрого приготовления? касается овсяных хлопьев быстрого приготовления, но главное, что я понял, — это то, что овсяные хлопья быстрого приготовления представляют собой более мелкие хлопья.
С другой стороны, я знаю, что пропаренный рис готовится быстрее обычного, потому что он уже был приготовлен и высушен.
Быстрорастворимые овсяные хлопья со стальным напылением просто измельчены, или есть ещё какие-то отличия?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/68499/what-is-the-difference-between-quick-cook-and-traditional-steel-cut-oats
Bob's Red Mill производит овсяные хлопья быстрого приготовления. По их словам, они просто измельчены.