Вопрос
Я оставил замороженный рибай весом 4,5 кг в вакуумной упаковке в гараже на 3 часа. Безопасно ли его есть?
Я купил 4,5 кг рибай-стейка у друга, который работает на колбасной фабрике. Я купил его в течение часа после того, как его привезли с колбасной фабрики, и он был полностью заморожен. Когда я вернулся домой, я был занят другими делами и забыл достать его из машины и положить в холодильник на три часа. На три часа. Это Грузия, так что, скорее всего, температура в закрытом гараже была около 80 °F. Вечером, когда я достал мясо из машины, оно было ещё замороженным в середине, но оттаяло по краям, но всё равно было холодным. Безопасно ли его готовить и употреблять в пищу? Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70745/left-a-10-pound-cryovac-wrapped-frozen-ribeye-in-garage-for-3-hours-is-it-safe
2