Какую колбасу можно использовать вместо камберлендской?
Я живу в США, и у нас нет камберлендских колбасок. У нас есть сосиски и котлеты, но я не хочу готовить запеканку с колбасками и портить вкус блюда из-за того, что я выбрала не тот вид колбасок. Кто-нибудь может мне помочь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70663/what-kind-of-sausage-could-i-use-as-a-substitute-for-cumberland-sausage
Камберлендская колбаса толстая и скручена в одно длинное кольцо. Свиной фарш крупной фракции — либо нарезанный вручную, либо измельчённый в мясорубке с крупными отверстиями.
Ингредиенты для смеси специй: белый перец, чёрный перец, соль, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец.
Мускатного ореха и кайенского перца нужно совсем немного, но они придают колбасе аутентичный вкус.
Натуральная оболочка для настоящей камберлендской колбасы — свиные кишки.