Вопрос
Как сохранить пасту горячей и не слипшейся в мультиварке?
Мы устраиваем «паста-бар» для вечеринки, которая продлится несколько часов. Как сделать так, чтобы паста оставалась ГОРЯЧЕЙ и НЕ слипалась? (Я видел несколько советов о том, как сделать пасту ХОЛОДНОЙ и НЕ слипающейся, но не горячей.)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70664/how-to-keep-pasta-hot-yet-not-sticky-in-crock-pot
2
Я лично не пробовал делать это с большим количеством продуктов, но мне лучше всего удаётся сохранять пасту нелипкой при приготовлении небольшого количества (при условии, что вы хотите, чтобы паста и соус были полностью разделены), когда я делаю следующее:
Всё это при условии, что заправлять пасту соусом заранее совершенно неприемлемо.
Удачи вам!