Вопрос

Ребрышки барбекю в фольге в режиме конвекции?

Можно ли завернуть ребрышки в фольгу и запечь в режиме конвекции или их нужно запекать в фольге в обычном режиме?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70620/foil-wrapping-bbq-ribs-in-convection

2 Комментария

  1. На самом деле функциональной разницы нет. Единственное отличие между двумя типами духовых шкафов заключается в том, что в одном из них есть вентилятор, который обдувает горячий воздух... однако... если алюминий сильно нагреется, он расплавится, поэтому не допускайте его контакта с металлом, если вы готовите при температуре выше 385 градусов.


  1. 385F или 385C? Температура плавления алюминия составляет 1221F/660C. Значит ли это, что его нужно держать подальше от элементов, которые будут намного горячее, чем температура в духовке? Или фольга действительно может расплавиться при температуре намного ниже температуры плавления алюминия?
Вы уже ответили на этот вопрос