Как приготовить карамельный диск?
Я бы хотела сделать тонкий карамельный диск, который можно было бы положить сверху на печенье. Мне нужно, чтобы он был очень ровным, с аккуратными краями, потому что я планирую покрыть его королевской глазурью. Я подумала, что если взять рецепт жевательной карамели, но сделать карамель тонкой, заморозить её, а затем вырезать круглой формочкой, то получится ли? Я никогда раньше не замораживала карамель, поэтому не знаю, не будет ли это иметь каких-либо негативных последствий.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70627/how-do-i-make-a-caramel-disk
Приготовьте карамельный диск из сахара, высыпанного на силиконовую бумагу или коврик Silpat, и вырежьте его круглым ножом, пока он не застыл