Вопрос

Соотношение сливок/масла и сыра в соусе «Альфредо» с жирными сырами?

Я бы хотела заменить рикотту в «Альфредо» на маскарпоне. Однако я обнаружила, что это сильно влияет на текстуру «Альфредо», делая его слишком жирным и менее сливочным и однородным, как мне хотелось бы.



Каково должно быть соотношение сливочного масла и сливок к сыру при использовании жирных сыров? Нужно ли добавлять молоко, чтобы компенсировать жирность маскарпоне?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70571/ratio-of-cream-butter-to-cheese-in-alfredo-with-high-fat-cheeses

2 Комментария

  1. Я использую американскую версию, в которой много сливок. Пармеджано подходит для настоящего альфредо, приготовленного на подогретых тарелках, но не сочетается с приготовленной версией.
  1. Используете ли вы рикотту (или маскарпоне) вместо пармезана? В большинстве рецептов используются только сливочное масло, пармезан (и иногда сливки).
Вы уже ответили на этот вопрос