Вопрос

Как предотвратить высыхание лаймов?

Я купила пакет лаймов и решила оставить их на столе в миске после того, как последний пакет высох в холодильнике. Они тоже высохли очень быстро, всего за несколько дней. Нужно ли хранить их в полиэтиленовом пакете? Я живу не в очень засушливом климате. Спасибо!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70476/how-do-you-stop-limes-from-drying-out

3 Комментария

  1. В Cook's Illustrated рекомендуется хранить лимоны в холодильнике в плотно закрытом пакете с застёжкой, из которого удалён лишний воздух. Я думаю, что то же самое относится и к лаймам. Насколько я понимаю, идея состоит в том, чтобы предотвратить циркуляцию воздуха и тем самым замедлить процесс обезвоживания.



    Ссылка на thekitchn.com


  1. (правильно) высушенные лаймы всё ещё можно использовать — en.wikipedia.org/wiki/Dried_lime
  1. Как вы собираетесь использовать лаймы? Если вы просто выжимаете из них сок, то можете, например, заморозить его.
Вы уже ответили на этот вопрос