Вопрос
Какова основная техника длительного тушения свинины?
Я варил кусок свинины весом 1 кг в течение 12 часов:
- первое кипячение — 45 минут
- 8 часов при низкой температуре
- 45 мин кипячения
- на медленном огне уже несколько часов
Я не уверен, что это была хорошая стратегия.
Я знаю, что не существует единственно «правильного» способа, но какова основная техника приготовления? И сколько времени я могу готовить это блюдо?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69439/whats-the-basic-technique-for-long-braising-of-pork
1
Не совсем понятно, зачем нужно варить... Вы готовите в духовке или в мультиварке? Вы можете просто положить приправленное мясо в мультиварку и включить её. Если вы готовите в духовке при температуре 100 °C, то время приготовления зависит от того, какой кусок мяса вы используете. Если в мясе много жира, например в лопатке или рёбрах, то его можно готовить дольше. Восемь часов — это не так уж много. Я готовлю большинство субпродуктов, таких как сердце и язык, в мультиварке всю ночь. Пожалуйста, задайте уточняющие вопросы и предоставьте более подробную информацию...