Вопрос

Сколько соли нужно для квашения 1 литра капусты?

Сколько соли нужно добавить для квашения 1 литра капусты?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/69376/how-much-salt-do-i-use-to-ferment-1-quart-of-cabbage

3 Комментария

  1. Судя по вчерашней партии квашеной капусты, которую я приготовил по этому рецепту, 3/4 столовой ложки на литр нашинкованной капусты достаточно, чтобы предотвратить заражение, при этом конечный продукт не будет слишком солёным.
    http://www.thekitchn.com/how-to-make-homemade-sauerkraut-in-a-mason-jar-193124


  1. Не указывайте объём, отредактируйте свой вопрос и укажите вес этой четверти капусты. Как ещё мы можем узнать, насколько она большая, если вы даже не говорите, какая это капуста. Вопрос закрыт как неясный.
  1. Вы правы, @AndyGiesler... и вы получите гораздо более точные пропорции по весу. Объём капусты в 1 литр сильно варьируется (до шинковки, после шинковки, но до засолки и после засолки — это совершенно разные объёмы в процессе приготовления квашеной капусты из одного и того же количества капусты.)
Вы уже ответили на этот вопрос