Как избежать перегрева сковороды, который может привести к пожару
В воскресенье я начал готовить большие порции еды, чтобы хватило на всю неделю.
Одно из блюд — курица, приготовленная на сильном огне на моей чугунной сковороде до полной готовности. Вчера вечером, когда я снял первую порцию, чтобы положить следующую, я добавил немного масла, так как оно было нужно. Неудивительно, что сковорода загорелась от жира.
Как мне избежать этого в будущем?
Может быть, лучше дать сковороде полностью остыть, затем добавить масло и готовить следующую порцию? Любой совет будет полезен. Заранее спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71218/how-to-avoid-too-hot-pan-that-causes-fire
То, что сказал @paparazzi.
Кроме того, при температуре 390 F (191 C) вы получите желаемый результат приготовления при более низкой и безопасной температуре. Я рекомендую использовать термометр и не превышать эту температуру.