Вопрос
Как приготовить пирог с творогом из охлаждённого теста?
Вчера днём я приготовила пирог с творогом, но не поставила его в духовку. Я приготовила фарш, овощи и пюре, выложила всё в форму, но не поставила в духовку. Затем я дала ему остыть и убрала в холодильник. Я хочу подать его сегодня вечером. Сколько времени его нужно готовить и при какой температуре?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71191/how-do-i-cook-a-cottage-pie-from-chilled
2
На этот вопрос очень сложно ответить, так как размер и форма формы для запекания могут существенно повлиять на время разогрева.
Я обнаружил, что для достижения наилучших результатов запеканку нужно ставить в холодную духовку (поместить в духовку, а затем включить нагрев) и готовить на медленном огне (150 °C) до полного прогрева.
Когда духовка нагреется, я открываю блюдо и включаю режим «гриль» (в некоторых регионах он называется «верхний гриль» ... когда на очень высокой температуре работает только верхний элемент) и подрумяниваю верх.
При необходимости, как только блюдо прогреется, вы можете выключить духовку до минимума и подержать его там до тех пор, пока не подойдет время подавать его на стол. (чтобы подрумянить верхушку, потребуется всего несколько минут, особенно если отрегулировать решетку духовки таким образом, чтобы запеканка находилась примерно в дюйме (2,5 см) от нагревательного элемента).
Я бы, наверное, выделил на разогрев минимум час, а лучше полтора, и два часа, если блюдо особенно большое.