Вопрос

Тесто для пирога частично пропеклось

Мне дали пирог в продовольственном банке, он не испортился, но когда я разрезала его, нижняя корочка оказалась сырой. Как это исправить? Можно ли его ещё немного запечь? Мне нужен ответ, я правда не хочу его выбрасывать. Это перевёрнутый ананасовый пирог, он выглядит очень аппетитно.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71067/pie-crust-partially-cooked

2 Комментария

  1. Вы можете запечь пирог целиком. Если у вас есть камень для пиццы, разогрейте его в духовке, прежде чем ставить туда пирог. Плотно накройте пирог фольгой, чтобы верх не подгорел. Фольга также поможет сохранить пирог сочным.


  1. Либо съешьте всё, кроме корочки, либо поставьте пирог с блюдом на сковороду или противень, чтобы корочка прогрелась.



    Примечание: при нарезке пирога начинка или сахар могут растечься и впитаться в корж, что может привести к подгоранию.


Вы уже ответили на этот вопрос