Вопрос
Тесто для пирога частично пропеклось
Мне дали пирог в продовольственном банке, он не испортился, но когда я разрезала его, нижняя корочка оказалась сырой. Как это исправить? Можно ли его ещё немного запечь? Мне нужен ответ, я правда не хочу его выбрасывать. Это перевёрнутый ананасовый пирог, он выглядит очень аппетитно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71067/pie-crust-partially-cooked
1
Вы можете запечь пирог целиком. Если у вас есть камень для пиццы, разогрейте его в духовке, прежде чем ставить туда пирог. Плотно накройте пирог фольгой, чтобы верх не подгорел. Фольга также поможет сохранить пирог сочным.