Поможет ли добавление кукурузной муки сделать тесто для корн-догов более удобным в использовании?
Я давно приготовила тесто для корн-догов (маффинов из кукурузной муки с хот-догами, разложенными на стеклянной форме для запекания), и оно получилось удачным, с одной небольшой оговоркой. Оговорка заключалась в том, что тесто легко отделялось от хот-догов. Если я измельчу кукурузную муку в мелкий порошок (как вы делаете с яичной скорлупой для томатов), сможет ли он лучше держаться на хот-догах, чтобы они больше походили на корн-доги?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71090/will-blending-corn-meal-make-baking-corn-dog-batter-more-user-friendly
Перед тем как обмакнуть хот-дог в кляр, его нужно обсушить. Используйте бумажное полотенце. Также обваляйте хот-дог в муке, а затем в кляре. Обычно, если хот-дог сухой, кляр прилипает. Если нет, попробуйте добавить ещё муки.