Как производится консервированная солонина?
Мне очень любопытно, что придает консервированной солонине такой вкус. Хотя в Интернете и на YouTube есть множество руководств, в которых показано, как засолить и приготовить американскую солонину, информации о процессе консервирования консервированной солонины (бразильской) очень мало.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71093/how-is-canned-corned-beef-made
В 70–80-е годы я помогал своему дяде готовить солонину с помощью пресса для окорока, очень похожего на те, что продаются на Amazon и т. д. Мы использовали более дешёвые куски, но было важно, чтобы в них были щека и голяшка, потому что при расщеплении коллагена образуется желатин. Насколько я помню, мы использовали готовую смесь для солонины [вероятно, соль, сахар и нитрат] и, конечно, фарш. Было очень вкусно, хотя я не могу вспомнить точный рецепт