Почему в универсальной муке содержится солодовая ячменная мука?
Мы с другом были озадачены, увидев, что «солодовая ячменная мука» указана в составе универсальной муки и муки для хлеба, но не в составе муки для выпечки или цельнозерновой муки. Так было с мукой всех брендов, которые я проверил (два «магазинных» бренда и три рекламируемых бренда — все из США). Мой друг сказал, что в Венгрии такого бы не случилось.
Я просмотрел подробное обсуждение на этом сайте различных видов муки и процентного содержания белка/глютена, твёрдой и мягкой пшеницы и т. д., но не нашёл упоминаний о солодовой ячменной муке.
Так что мне любопытно:
Что такое солодовая ячменная мука?
Какую функцию он выполняет?
Какая часть из них включена? (например, 30%? или больше, например, 1%?)
Добавляют ли это вещество в (пшеничную) муку в других странах, кроме США?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71051/why-is-there-malted-barley-flour-in-all-purpose-flour
Из Свода федеральных постановлений, 21CFR137.105: