Вопрос
Какая свежая зелень хорошо сочетается с омлетом?
Я экспериментирую с омлетами и задаюсь вопросом: какие свежие травы (и свежие специи) обычно добавляют в омлеты? А есть ли такие, которые часто не используют? Мне интересны личные впечатления людей, которые любят экспериментировать.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71010/which-fresh-herbs-goes-well-with-an-omelette
1
Простой омлет: с петрушкой и зелёным луком.
Я бы поосторожнее обращался с древесными травами на стеблях, такими как розмарин, — не из-за их вкуса, а потому что не хочу жевать твёрдые кусочки. Имейте в виду, что омлет готовится не так долго, как другие блюда, в которых эти травы хорошо сочетаются.
Затем, в зависимости от начинки: всё, что содержит сливки и рыбу, можно дополнить укропом. По-итальянски с шалфеем и тимьяном. (Не травы, но для полноты картины: паприка с грибами и красным вином. Чеснок с жареным луком.)