Вопрос

Что случилось с моим кукурузным хлебом? Пожалуйста, помогите

пожалуйста, помогите мне. Моя кукурузная лепёшка осела. что я сделала не так?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70946/what-happened-to-my-cornbread-please-help

2 Комментария

  1. Может, я и ошибаюсь, но вы, случайно, не придумали этот рецепт сами? Или не изменили хороший рецепт? Такое часто случается с моими экспериментами в выпечке. Думаю, это происходит, когда тесто получается слишком жидким и не пропекается в центре формы, или в нём слишком много разрыхлителя (соды/порошка), из-за чего оно сильно поднимается, а затем оседает, когда выпечка недостаточно прочная, чтобы удерживать весь этот воздух при остывании.


  1. Привет. Возможно, к вашему вопросу было бы полезно добавить некоторые подробности — например, какой рецепт вы использовали, как готовили, когда тесто осело (или когда вы это заметили) и тому подобное.
Вы уже ответили на этот вопрос