Как лучше всего хранить сыр в течение длительного времени?
Я люблю сыр. Он очень вкусный. Иногда на него бывает огромная скидка, и он стоит намного дешевле обычного. Я хочу иметь возможность делать запасы в такие времена.
Мне интересно, как лучше всего хранить разные виды сыра (мягкие сыры в упаковках по 225 г или твёрдые сыры в упаковках по 225 г).
Кажется, я мог бы заморозить их, но мне не везло с сырами, которые становились рассыпчатыми. Более твёрдые сыры можно хранить в холодильнике сколько угодно, и они не испортятся, если вы их не будете трогать или если они будут закрыты.
Есть ли хороший способ хранить сыр, чтобы он не испортился? И как долго он будет оставаться свежим, если его хранить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70896/how-best-to-store-cheese-long-term
Когда на сыр хорошая цена, мы покупаем его много. Мы нарезаем сыр на кусочки такого размера, чтобы их хватило на месяц. Затем упаковываем их в вакуумную упаковку и убираем в холодильник. Они хранятся уже больше двух лет и по вкусу такие же, как при покупке. Если сыр жирный, его можно заморозить. Мы узнали об этом из передачи Рэйчел Рэй. У нас есть вакуумный упаковщик, которому больше 20 лет, и он отлично справляется со своей задачей.