Вопрос

Какой хлеб хранится дольше всего?

Я хочу купить самый долгохранящийся вид хлеба. Он должен подходить для тостов, поэтому не подойдёт цвибак и другие сухие виды хлеба. Какой хлеб лучше всего подходит для этой цели? Что лучше: стандартные ломтики для тостов или буханка хлеба?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70816/which-bread-keeps-the-longest

8 Комментариев

  1. Во многом это зависит от того, как вы его храните и какие проблемы возникают в вашем регионе при таком способе хранения в данное время года (зачерствеет ли он раньше, чем заплесневеет?)



    Я заметил, что хлеб на закваске с наименьшей вероятностью испортится до того, как я доем буханку... но я покупаю закваску в месте, где используют настоящую закваску, а не просто добавляют кислый вкус.



    ... но есть хлеб с добавками и консервантами, который может храниться больше недели без плесени ... но, на мой взгляд, из него получаются не самые вкусные тосты.


  1. @Catija: Но я полагаю, что некоторые виды хлеба хранятся лучше других, верно?
  1. Какой хлеб вы хотите съесть на завтрак — это исключительно ваше личное мнение. У каждого есть свой любимый вид хлеба, который можно поджарить и съесть на завтрак.
  1. @Catija: для поджаренного хлеба на завтрак
  1. Наиболее подходящий для чего?
  1. @Catija: Нет, я не хочу оставлять его на прилавке. Мне нужен тот, который больше всего подходит.
  1. Должны ли мы исходить из того, что вы хотите оставить хлеб на столе? Если я не собираюсь есть хлеб сразу, я просто кладу его в морозилку, и он может храниться там практически вечно, при этом его можно поджарить... тогда мне всё равно, какой хлеб покупать, я просто беру тот, который мне нравится.
  1. Привет, Джим, ты задал два вопроса в одном. Первый (как хранить хлеб) был дубликатом, поэтому я его удалил — см. cooking.stackexchange.com/questions/61. Я перефразировал второй вопрос (какой хлеб хранится дольше всего), чтобы избежать слова «лучший», так как оно могло быть истолковано как «самый вкусный», «тот, который автор считает наиболее подходящим для приготовления тостов» и т. д.
Вы уже ответили на этот вопрос