Вопрос
Какой хлеб хранится дольше всего?
Я хочу купить самый долгохранящийся вид хлеба. Он должен подходить для тостов, поэтому не подойдёт цвибак и другие сухие виды хлеба. Какой хлеб лучше всего подходит для этой цели? Что лучше: стандартные ломтики для тостов или буханка хлеба?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70816/which-bread-keeps-the-longest
1
Во многом это зависит от того, как вы его храните и какие проблемы возникают в вашем регионе при таком способе хранения в данное время года (зачерствеет ли он раньше, чем заплесневеет?)
Я заметил, что хлеб на закваске с наименьшей вероятностью испортится до того, как я доем буханку... но я покупаю закваску в месте, где используют настоящую закваску, а не просто добавляют кислый вкус.
... но есть хлеб с добавками и консервантами, который может храниться больше недели без плесени ... но, на мой взгляд, из него получаются не самые вкусные тосты.