Как сохранить продукты питания во влажной среде?
Я живу в очень влажном климате. Продукты, которые я покупаю, например панировочные сухари (из пшеницы и растительного масла), впитывают влагу в течение дня и становятся непригодными для употребления в пищу. Что мне делать, чтобы эти продукты дольше оставались пригодными к употреблению и не портились из-за влаги и сырости?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/70790/how-to-conserve-eatables-in-humid-and-moist-environment
Я много лет прожил в тропическом климате. Мы хранили такие продукты, как сухари, печенье, бисквиты и тому подобное, в герметичных контейнерах. У меня был большой герметичный контейнер для хранения больших объёмов продуктов, который я открывал нечасто, и контейнер поменьше для хранения меньших объёмов продуктов, к которым я обращался чаще. Это не идеальный вариант, но он позволяет хранить продукты дольше, чем если бы мы ничего не делали.