Можно ли приготовить стейк су-вид в скороварке?
Я читал о приготовлении методом су-вид, и мне показалось, что су-вид — это приготовление под давлением. Я хочу попробовать приготовить стейк методом су-вид в скороварке, а затем обжарить его, чтобы в конце у него была аппетитная хрустящая корочка. Возможно ли это в скороварке? Какую температуру и время приготовления следует выбрать для говяжьего стейка? Есть ли какие-нибудь таблицы веса для определения необходимого времени?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71574/can-you-make-sous-vide-steak-in-a-pressure-cooker
Думаю, можно. Заверните мясо в алюминиевую фольгу. Затем положите в пакет с застёжкой. Закройте его. Вскипятите в скороварке много воды, затем убавьте огонь до минимума. Положите пакет в воду. Готовьте в два раза меньше, чем обычно варите мясо. Достаньте мясо и обжарьте его с приправами. Приятного аппетита!