Вопрос
Из какого теста можно испечь хрустящее печенье?
Я хочу приготовить печенье, похожее на «Бельвиту». Какие ингредиенты мне нужно добавить, чтобы печенье получилось хрустящим (но не таким твёрдым, как бискотти)? Важна ли «высота печенья»?
Вот мой настоящий рецепт, если понадобится:
1 cup of wholeheat flour
1/2 cup of butter
1/3 cup of sugar
3 eggs
1 tbsp of honey
На других сайтах я видел, что можно добавить растопленное сливочное масло, чтобы избежать образования пузырьков. Сейчас они немного слишком мягкие. Спасибо за ваши ответы
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71516/what-compound-can-make-crunchy-biscuits
1
Судя по вашему комментарию, вы, возможно, растапливаете сливочное масло... не делайте этого. Растопленное сливочное масло сделает печенье более мягким и тягучим.
Я не знаю, есть ли в интернете легально доступные выпуски Good Eats, но есть их расшифровки... вам нужен выпуск 'Три фишки для сестры Марты', в котором он рассказывает, как небольшие изменения в рецепте печенья могут привести к совершенно другому результату:
Скорее всего, вам захочется посмотреть, что он сделал с вариантом «Тонкий», который является единственным хрустящим вариантом в этом эпизоде ... но это не значит, что вы не можете приготовить толстое хрустящее печенье. (Одно из моих любимых — печенье LU's Bastogne. Speculaas тоже получается хрустящим, даже если тесто довольно толстое.) К сожалению, в рецепте из этого выпуска основное внимание уделяется тонкому тесту (с побочным эффектом в виде хрустящей корочки), а не тому, как сделать тесто хрустящим без необходимости делать его тонким.