Приготовление помадки — расчёт температуры и влажности?
Около 15 лет назад, когда я был студентом, я работал в магазине по производству помадки.
Я помню, что это было не так просто, как сварить, охладить и продать.
Нужно было провести определённые расчёты, чтобы определить правильную температуру, при которой следует прекратить кипятить смесь для помадки. Я знаю, что в целом это 234 °F или 112 °C, но я помню, что у нас был датчик влажности, показания которого нужно было использовать в расчётах, чтобы получить правильную или точную температуру для выливания смеси для помадки на огромный мраморный стол, где она должна была остыть и принять форму брусков.
Есть ли среди вас те, кто знает, как работает этот расчёт?
Вот ссылка с несколькими полезными советами
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71519/making-fudge-temperature-humidity-calculation
При приготовлении любых старинных конфет влажность влияет на то, застынут ли конфеты. Независимо от того, как долго вы их готовите. При приготовлении старинных конфет влажность должна быть довольно низкой. Я просто не знаю, насколько именно низкой. Я жду, пока она не опустится до 45 %. И у меня не возникает никаких проблем.