Я не могу поверить, что это не сливочное масло и что в рецепте используется несолёное сливочное масло
Я собираюсь приготовить печенье по рецепту, в котором используется 3/4 стакана несолёного сливочного масла, растопленного, и 1/2 чайной ложки соли. В качестве заменителя сливочного масла мы используем продукт I Can't Believe It's Not Butter, но в нём уже содержится некоторое количество натрия. Поэтому, чтобы понять, насколько нужно уменьшить количество соли, я сделал следующее:
ICBINB содержит 55 мг натрия на 2 чайные ложки
Это значит, что в 3/4 стакана = 36 чайных ложках = 2 * 18 чайных ложек содержится 0,055 * 18 мг
или около 1 грамма натрия в ICBINBВ следующем шаге я не уверен. По данным Google, в 1/2
чайной ложки соли (или 2,5 граммах соли) содержится 1000 мг натрия. Это
верно?
Если я правильно понял, то в 3/4 стакана ICBINB содержится 1/2 чайной ложки соли, а поскольку в рецепте указано 1/2 чайной ложки соли на 3/4 стакана несолёного сливочного масла, значит ли это, что мне не нужно добавлять соль в рецепт, так как в ICBIB уже содержится необходимая соль? Или мне всё равно стоит добавить щепотку соли на всякий случай?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71534/using-i-cant-believe-its-not-butter-and-salt-in-a-recipe-that-calls-for-unsalt
Ваши расчёты и цифры выглядят правдоподобно. Я выяснил, что в 1/2 ч. л. поваренной соли содержится 3 грамма, то есть около 1125 мг натрия. Я бы не стал добавлять в этот рецепт ещё соль.