Вопрос

Я не могу поверить, что это не сливочное масло и что в рецепте используется несолёное сливочное масло

Я собираюсь приготовить печенье по рецепту, в котором используется 3/4 стакана несолёного сливочного масла, растопленного, и 1/2 чайной ложки соли. В качестве заменителя сливочного масла мы используем продукт I Can't Believe It's Not Butter, но в нём уже содержится некоторое количество натрия. Поэтому, чтобы понять, насколько нужно уменьшить количество соли, я сделал следующее:




  • ICBINB содержит 55 мг натрия на 2 чайные ложки


  • Это значит, что в 3/4 стакана = 36 чайных ложках = 2 * 18 чайных ложек содержится 0,055 * 18 мг
    или около 1 грамма натрия в ICBINB


  • В следующем шаге я не уверен. По данным Google, в 1/2
    чайной ложки соли (или 2,5 граммах соли) содержится 1000 мг натрия. Это
    верно?




Если я правильно понял, то в 3/4 стакана ICBINB содержится 1/2 чайной ложки соли, а поскольку в рецепте указано 1/2 чайной ложки соли на 3/4 стакана несолёного сливочного масла, значит ли это, что мне не нужно добавлять соль в рецепт, так как в ICBIB уже содержится необходимая соль? Или мне всё равно стоит добавить щепотку соли на всякий случай?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71534/using-i-cant-believe-its-not-butter-and-salt-in-a-recipe-that-calls-for-unsalt

9 Комментариев

  1. Ваши расчёты и цифры выглядят правдоподобно. Я выяснил, что в 1/2 ч. л. поваренной соли содержится 3 грамма, то есть около 1125 мг натрия. Я бы не стал добавлять в этот рецепт ещё соль.


  1. @Joe — поваренная соль. Кошерная соль, соль для маринования и другие специальные соли не имеют одинакового соотношения веса и объёма.
  1. Это была поваренная соль или кошерная? Они упакованы по-разному, поэтому в одинаковом количестве кошерной соли содержится меньше натрия (так как она легче), чем в поваренной соли.
  1. Похожий вопрос о замене сливочного масла в печенье: cooking.stackexchange.com/questions/52354/… Не уверен насчёт ответов, но посмотреть стоит.
  1. Это печенье будет выпекаться? Может быть, вам стоит задать новый вопрос, указав рецепт и инструкции, и спросить, подойдёт ли такая замена?
  1. В растопленном (но не осветлённом) сливочном масле тоже будет немного воды. Я не знаю, подойдёт ли заменитель или это будет просто взбитый жир (с солью и ароматизаторами). Вода может понадобиться для образования глютена, если вы хотите, чтобы печенье было тягучим.
  1. У нас дома есть растительное масло, оливковое масло первого отжима и топлёное сливочное масло. Что из этого лучше использовать в качестве замены или лучше оставить маргарин?
  1. Обратите внимание: в зависимости от того, какой продукт ICBINB вы используете и какой рецепт готовите, эта замена может оказаться не очень удачной.
  1. Похоже, вы уже делали это раньше, но на всякий случай... печенье может получиться не таким, как вы ожидали, если заменить сливочное масло маргарином.
Вы уже ответили на этот вопрос