Может ли мясной рулет, приготовленный в мультиварке, подрумяниться?
Так что моя жена готовит несколько раз в год. Она увидела в одном из своих онлайн-журналов рецепт мясного рулета от Карлы Холл (Top Chef).
На фотографии в её журнале видно, что мясной рулет сверху покрыт очень коричневой корочкой. Он был приготовлен с крупными кусками моркови, лука, картофеля и небольшим количеством бульона — на медленном огне в течение 6 часов.
На фотографии отчётливо видно, что мясной рулет подрумянился и покрылся корочкой.
Жена неплохо справилась, следуя рецепту. Мясной рулет... ну, он больше был похож на паштет. Рецепт был довольно простым. Просто морковь, картофель и мясо в мультиварке.
Вопрос кажется мне глупым, но я всё равно задам его: можно ли получить румяную корочку при приготовлении мясного рулета в мультиварке (и как насчёт низкой температуры)?
Похоже, журнал её обманул, и мне от этого не по себе.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71538/can-a-slow-cooker-meatloaf-get-a-browned-crust
Перед тем как положить мясо, курицу, лук или что-то ещё, что вы хотите подрумянить, в мультиварку, сначала обжарьте это! Обжаривание придаёт блюду великолепный вкус. Затем, и только затем, если вы забыли сначала обжарить продукты, достаньте их из мультиварки, когда они будут готовы, и обжарьте на противне или сковороде, пока они не подрумянятся так, как вам нравится.
Чтобы подрумянить верхнюю часть и бока мясного рулета или любого другого блюда из мяса или курицы, достаньте его из мультиварки, выложите на противень или в форму для запекания и запекайте в духовке несколько минут, пока оно не подрумянится по вашему вкусу.