Вопрос

Как лучше сочетать консервированные яйца с сильным аммиачным запахом с другими продуктами?

Как лучше сочетать или использовать консервированные утиные яйца с сильным аммиачным запахом с другими продуктами? Особенно если нужно избавиться от сильного аммиачного запаха или хотя бы уменьшить его.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71478/how-to-better-combine-preserved-eggs-with-strong-ammonia-smell-with-other-foods

5 Комментариев

  1. О некоторых острых «деликатесах» часто говорят, что это на любителя. Думаю, вам предстоит решить, хотите ли вы попробовать что-то подобное.
  1. Я не стал этого делать из-за резкого запаха и, предположительно, вкуса. Возможно, пользователь из другой страны может рассказать, как наслаждаться этим блюдом, ведь оно считается деликатесом.
  1. Вы когда-нибудь ели яйца, приготовленные таким способом, и вам понравился их вкус?
  1. Насколько мне известно, запах аммиака является побочным продуктом процесса консервации: ссылка
  1. Такой запах ожидаем или это признак того, что продукт испортился?
Вы уже ответили на этот вопрос