Вопрос

Грудинка: отделение мякоти от кости перед копчением

Можно ли отделить грудинку от костреца перед копчением целой грудинки, не испортив ни один из кусков? У меня мало времени на приготовление перед мероприятием, и я думаю, что если это возможно, то я мог бы закоптить кострец на другом гриле при более высокой температуре.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71507/brisket-separating-the-flat-from-the-point-prior-to-smoking

1 Комментарий

  1. Это действительно возможно, и сделать это не так уж сложно. Просто посмотрите обучающие видео на YouTube, чтобы понять, где нужно обрезать.



    Однако будьте осторожны с сокращением времени приготовления. Грудинке нужно время, чтобы денатурировать/расплавить жир и коллаген. Если у вас мало времени на приготовление в коптильне, можно предварительно приготовить грудинку в су-виде в течение нескольких часов.


Вы уже ответили на этот вопрос