Вопрос

Можно ли использовать масло из маринованного перца для жарки?

У меня осталось примерно полбанки чистого масла из маринованного перца, потому что я недавно израсходовал весь перец. Масло странного полупрозрачного жёлтого цвета. Мне кажется, что это жидкость для маркеров (если такая существует).



Мне интересно, можно ли использовать это масло для приготовления пищи или в качестве замены другим маслам в других блюдах, или мне лучше его выбросить, если оно не подходит для этих целей.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71451/can-pickled-pepper-oil-be-used-as-cooking-oil

2 Комментария

  1. Я бы использовал его для чего угодно, кроме жарки во фритюре или при высокой температуре. Он отлично подойдёт для всего, что требует масла, но не для приготовления пищи, например для хумуса.


  1. У него может быть низкая температура дымления, и оно может не подходить для жарки, но это должно быть пищевое масло, и если вам нравится его вкус, то я бы сказал: дерзайте.
Вы уже ответили на этот вопрос