Рис для суши и рис для пудинга
Я пару раз готовила суши, и, должна сказать, у меня неплохо получалось. В супермаркете «Сейнсбери» я наткнулась на рис для пудинга, который выглядит точно так же, как более дорогой рис для суши. Я нашла здесь ещё одну ветку Какой рис лучше всего подходит для суши?, в которой говорится примерно то же самое, но там не так много участников, поэтому мне стало интересно, пробовал ли кто-нибудь ещё этот рис. Есть идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71454/sushi-rice-vs-pudding-rice
От себя добавлю, что я использую рис для пудинга для приготовления ризотто, и получается очень хорошо. Опять же, итальянские гурманы, скорее всего, заметят разницу, но для меня это очень вкусно и стоит в два раза дешевле. Но я собираюсь попробовать его и для суши и теперь чувствую себя намного увереннее. Спасибо.