Вопрос

Можно ли хранить заправку для греческого салата в холодильнике?

Как долго можно хранить домашнюю заправку для греческого салата в холодильнике? с чесноком, оливковым маслом первого отжима, морской солью, лимонным соком, сушёным орегано и базиликом, а также винным уксусом. Если я приготовлю 2 литра такой заправки, то смогу использовать её 2–3 раза в неделю



Спасибо



Келли



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71363/greece-salad-dressing-stay-good-in-the-fridge

1 Комментарий

  1. Сегодня вечером я использовала заправку для салата, которая хранилась в холодильнике довольно долго (кажется, несколько недель), но в ней не было чеснока, который может вызвать ботулизм. Проблема в том, что в течение дня или двух с ней всё в порядке, но через некоторое время оливковое масло частично застывает. (Я разогрела её в микроволновке в течение нескольких секунд, так как она была в стеклянной банке.) ... И прежде чем кто-то начнёт жаловаться на то, что я ответил на вопрос в комментарии, — нет, я этого не делал. У меня нет ответа, только возможные проблемы.
Вы уже ответили на этот вопрос