Вопрос

Как заменить консервированные абрикосы свежими при приготовлении блюда

В моём рецепте используются консервированные абрикосы, но у меня есть свежие. Что мне нужно сделать, чтобы рецепт получился?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71320/how-to-substitute-canned-apricots-with-fresh-when-cooking

7 Комментариев

  1. Если абрикосы используются только в качестве начинки или добавки, то, возможно, вам больше понравится со свежими абрикосами, чем с консервированными, и ничего менять не нужно. Вкус будет другим, но это не страшно! Если абрикосы должны были быть консервированными в сиропе, то вам нужно будет добавить сахар, чтобы компенсировать его отсутствие.



    Если вам кажется, что они должны быть немного мягче, то вы можете недолго проварить их в воде, чтобы они стали такими же, как после консервирования. (Для этого не обязательно их консервировать.) Подержите их в кипящей воде от 30 секунд до пары минут, в зависимости от того, насколько мягкими вы хотите их сделать. После этого вы всегда можете добавить сахар, чтобы они стали сладкими на ваш вкус.



    В качестве промежуточного варианта можно также замариновать их: посыпать сахаром и оставить на некоторое время. Это сделает их мягче и выделит много сока.


  1. Можно использовать свежие абрикосы, а можно — консервированные.


  1. Я понимаю, что вопрос сформулирован расплывчато. Однако это не оправдывает язвительный ответ, не являющийся ответом. Правило «Будь вежливым» действует на сайте везде, даже в отношении расплывчатых вопросов, поэтому, если вы в итоге будете защищать свой ответ, называя его «дерзким, но точным», вы, вероятно, движетесь в неверном направлении.
  1. Итак, вы собираетесь отвечать на все вопросы о замене ингредиентов фразой «не надо, сходите в магазин и купите то, что вам действительно нужно»?
  1. В данном случае это грубый, но абсолютно точный ответ, единственный, который можно дать, не зная рецепта. Насколько нам известно, это могут быть консервированные абрикосы поверх заварного крема.
  1. Серьёзно? Это остроумный комментарий, а не ответ, верно? (И да, в нынешнем виде вопрос довольно расплывчатый.)
  1. Добро пожаловать, Кармалетта! Если вы поделитесь рецептом, который используете, то, скорее всего, получите более точные ответы.
Вы уже ответили на этот вопрос