Можно ли использовать несладкое какао-порошок для выпечки в сыром виде или продукты с его добавлением нужно готовить?
Я спрашиваю, потому что нашла в интернете рецепт мороженого, в котором используется кокосовая стружка для выпечки, но не требуется термическая обработка. Я уже использовала кокосовую стружку для выпечки, чтобы приготовить горячий шоколад, но, похоже, она не растворится полностью, если сначала не добавить её в какую-нибудь горячую жидкость, даже если она мелко измельчена. Если нет, то нужно ли как-то по-другому обрабатывать её перед добавлением в рецепт?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71335/can-i-use-unsweetened-baking-cocoa-raw-or-do-products-with-it-in-it-need-to-be
Мне нравится покупать ванильное мороженое и добавлять в него какао-порошок по вкусу. Вы можете сделать его настолько густым, насколько хотите, и оно всё равно будет вкусным.