Чем можно заменить сухое цельное молоко?
Я хочу приготовить этот молочный хлеб и заметила, что в рецепте указано цельное сухое молоко. У меня есть только обезжиренное сухое молоко, но я читала, что обезжиренное сухое молоко не даст такого насыщенного молочного вкуса, как цельное.
Я подумываю добавить сливочное масло в сухое обезжиренное молоко. Будет ли это хорошей заменой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71253/what-is-a-good-substitute-for-full-cream-milk-powder
Когда я использую сухое обезжиренное молоко и хочу сделать блюдо более жирным, я просто заменяю часть воды в рецепте жирными сливками.
В вашем рецепте нет воды, в нём уже используются молоко и сливки. Вы можете заменить часть молока сливками, чтобы компенсировать разницу.
Однако, учитывая, сколько в этом рецепте сливок и сливочного масла, я сомневаюсь, что вы заметите отсутствие жира в сухом молоке.
Я бы просто использовал сухое обезжиренное молоко и не беспокоился об этом.