Вопрос
Как замариновать тофу для салата из кускуса с мятой и лимонным соком?
Как замариновать тофу, чтобы он хорошо сочетался с салатом из кускуса, приправленным мятой и лимонным соком, а также с огурцом, помидором, болгарским перцем и луком?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/72998/how-to-marinate-tofu-for-my-mint-lemon-juice-couscous-salad
2
Как человек, который сам готовит тофу, я бы приправил его цитрусовым соком или цедрой во время процесса коагуляции. Поскольку вы используете покупной тофу, я бы замариновал его в лимонном соке и кунжутном масле на 8 часов, а затем слегка обжарил. Можно также использовать маринад из кунжутного масла и соуса понзу.