Вопрос
Какое ещё мясо можно использовать вместо свинины в спагетти карбонара?
Я не хочу есть панчетту (или свинину), но хочу иметь возможность воссоздать похожий вкус и текстуру.
Чем можно заменить панчетту?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/72885/what-other-meat-can-i-use-instead-of-pork-in-a-spaghetti-carbonara
1
Панчетту часто заменяют беконом. Хотя бекон традиционно готовят из свинины, есть компании, которые производят бекон из индейки, говядины, баранины, оленины, лосятины, буйволиного мяса и даже сейтана. Если в вашем регионе можно найти один из этих видов бекона, то вы можете заменить им панчетту.