Как выбрать замену уксусу, если у меня есть только бальзамический и рисовый уксус?
Иногда случается так, что в рецепте требуется определённый уксус, а у меня под рукой нет нужного, но есть несколько других на выбор. Поэтому у меня такой вопрос: какие уксусы по вкусу наиболее близки друг к другу?
Обычно у меня наготове бальзамический и рисовый уксус, и мне обычно нужно заменить или хочется заменить белый уксус, белый винный уксус, солодовый уксус
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71847/how-to-choose-a-vinegar-substitute-if-i-only-keep-balsamic-and-rice-vinegar
Рисовый уксус похож на белый и винный уксус. У бальзамического уксуса такой специфический вкус, что я бы не стала использовать его в качестве заменителя. У меня всегда под рукой яблочный и красный винный уксус. Они такие недорогие, что нет смысла отказываться от них. Яблочный уксус можно заменить солодовым.