Вопрос
Заменитель свежей ветчины
В моём рецепте используется свежая ветчина, но я не могу найти в своём районе магазин, где она продаётся. Можно ли заменить её другим куском свинины?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71787/substitute-for-fresh-ham
1
Это может называться «жаркое для пикника» (передняя часть ноги). Если вы не можете найти это блюдо, то в зависимости от рецепта (и того, что у вас есть в наличии) я бы заменил его на что-то другое.
Если блюдо готовится на медленном огне, я бы использовал «бостонскую лопатку» (на самом деле это лопатка, а «бостонская» означает «самая широкая часть»), но если блюдо готовится быстро, я бы выбрал вырезку.
А если у них ничего из этого нет, то можно взять корейку, но она будет более склонна к пересыханию.