Вопрос

Заменитель свежей ветчины

В моём рецепте используется свежая ветчина, но я не могу найти в своём районе магазин, где она продаётся. Можно ли заменить её другим куском свинины?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71787/substitute-for-fresh-ham

2 Комментария

  1. Это может называться «жаркое для пикника» (передняя часть ноги). Если вы не можете найти это блюдо, то в зависимости от рецепта (и того, что у вас есть в наличии) я бы заменил его на что-то другое.



    Если блюдо готовится на медленном огне, я бы использовал «бостонскую лопатку» (на самом деле это лопатка, а «бостонская» означает «самая широкая часть»), но если блюдо готовится быстро, я бы выбрал вырезку.



    А если у них ничего из этого нет, то можно взять корейку, но она будет более склонна к пересыханию.


  1. Пожалуйста, сообщите нам свой рецепт и способ приготовления. Ветчина имеет ярко выраженный вкус, но в зависимости от способа приготовления можно использовать другие варианты ветчины или изменить способ приготовления.
Вы уже ответили на этот вопрос