Вопрос
Я начал делать безмолочный сыр для кафе, но столкнулся с проблемой масштабирования.
Я начала готовить безмолочный сыр для кафе. Это похоже на взбивание соуса в течение 5 минут. Я пыталась увеличить объём, используя погружной блендер Bamix с большой кастрюлей с антипригарным покрытием Raymond Blanc на индукционной плите, но это привело к тому, что в сыре появились серые вкрапления. Буду благодарна за любой совет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71750/ive-started-to-make-dairy-free-cheese-for-cafes-but-have-problem-scaling-up
1
Вполне вероятно, что лезвия погружного блендера bamix время от времени соприкасаются с внутренней поверхностью чаши и соскабливают часть антипригарного покрытия, из-за чего в сыре появляются серые вкрапления.