Говядина в моём рагу жёсткая, как это исправить?
Вчера вечером мой сын приготовил тушёную говядину и принёс её мне сегодня. Мясо, которое он использовал, не стало мягким. Мне 79 лет, и мне не так-то просто есть такое мясо. Я хочу попробовать приготовить его в скороварке, чтобы оно стало мягче. Поможет ли это? Или есть другой хороший способ сделать его мягче?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71769/beef-in-my-stew-isnt-tender-how-to-fix-it
Хотя я согласен со Стефи в этом вопросе, я решил предложить ещё одно возможное решение, если вы торопитесь:
Вы можете положить его в блендер и измельчить. Так мясо станет мягче (или, по крайней мере, вам не придётся его так сильно жевать). Затем вы можете использовать рагу в качестве подливы.