Что означает, если у моей курицы вкус рыбы?
Я купила свежую курицу у Смита, промыла ее, приправила, и она совсем не пахла. Я положила его в форму для запекания моей свекрови, запекла, и во время выпечки в доме ооочень вкусно пахло. Я подала его только для того, чтобы мой муж выплюнул его. По вкусу на 100 процентов напоминает рыбу. Не запах, а вкус. От чего это могло быть? Указывает ли это на то, что курицу было небезопасно употреблять в пищу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71739/what-does-it-mean-if-my-chicken-tastes-like-fish
Рыбная мука :( Некоторые фермеры кормят кур рыбной мукой. Я полагаю, что она обеспечивает более питательную основу, бла-бла-бла. Это отвратительно. Сейчас я могу купить курицу только одной марки, потому что в большинстве местных продуктовых магазинов продают «рыбную» курицу.