Вопрос
В чём разница между голландским и немецким пирогом?
Я видела несколько рецептов этих двух пирогов, но даже не знаю, существует ли оригинальный рецепт.
Обычно в голландском пироге в Бразилии изображение здесь используется тесто из растопленного сливочного масла и измельчённых крекеров. В качестве начинки — заварной крем и ганаш из тёмного шоколада.
В немецком пироге в Бразилии картинка здесь я никогда не встречал ничего «канонического», но обычно вижу его с печеньем в шоколаде. На самом деле я не знаю, что используется в качестве начинки для этого пирога и как его нужно готовить.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71660/what-is-the-difference-between-dutch-pie-and-german-pie
3
Тот, что называется «голландским пирогом», обычно представляет собой очень гладкий пирог на основе из печенья. Тот, что называется «немецким пирогом», обычно имеет слой измельчённых орехов поверх гладкой шоколадной глазури.