Вопрос
Нужно ли размораживать мясо перед приготовлением в скороварке
Нужно ли размораживать мясо перед тем, как положить его в скороварку?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71663/do-i-need-to-thaw-meat-before-cooking-in-pressure-cooker
1
Это зависит от вида мяса. Как уже упоминалось в предыдущем ответе, с ростбифами могут возникнуть сложности из-за их толщины. Их всё равно можно приготовить, но они будут разваливаться. Лучше всего готовить под давлением замороженное мясо курицы, говяжий фарш, свиные кубики. Я написал статью о том, как готовить замороженное мясо под давлением, в которой описана основная процедура приготовления замороженного мяса под давлением, а также даны следующие советы:
Таким образом, замороженное мясо можно приготовить под давлением. В крайнем случае это сработает, но я бы не стал делать это регулярно. ; )