Есть ли глазурь, похожая на взбитые сливки, но без сливок?
Можно ли использовать сливочное масло или маргарин для глазури вместо взбитых сливок в тортах?
Я попробовала покрыть торт глазурью из сливочного масла и сахарной пудры, но результат мне не понравился.
Есть ли что-то похожее на взбитые сливки, но без использования сливок?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/71668/is-there-a-frosting-similar-to-whipped-cream-but-without-cream
Охлаждённое жирное кокосовое молоко иногда можно взбить (с сахаром и стабилизаторами, которые также используются для сливок). Результат будет зависеть от марки молока и выбранного вами способа, поэтому придётся поэкспериментировать.