Как определить, в каких лаймах больше всего сока?
Я часто захожу в продуктовый магазин, чтобы посмотреть на лаймы для коктейлей и подумать, из каких получится больше всего сока.
Иногда лайм практически превращается в жидкость (именно этого я и добиваюсь), но бывает и так, что от него почти ничего не остаётся.
Как определить, в каких лаймах больше всего сока?
Обратите внимание, что я, разумеется, не могу повредить лаймы или открыть их.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73756/how-can-i-tell-which-limes-have-the-most-juice
Я проверяю лаймы (и лимоны) в продуктовом магазине, сжимая их. Если они твёрдые, не берите их. Если они слегка мягкие, значит, они более сочные. Этот способ мне очень помог. Большинство лаймов, которые я вижу в магазине, довольно твёрдые и, кажется, не очень сочные.