Вопрос
Хрустящая корочка из французского багета
Кто-нибудь знает, что входит в состав начинки для хрустящего французского хлеба с маслом? Я думаю, что это сыр, но я не уверен.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73767/butter-crunch-french-bread-topping
1
Ваш хлеб выглядит так (фото)? Судя по вашим комментариям, вы считаете, что «французский хлеб с масляным хрустящим корочкой» из вашей пекарни — это тот же хлеб, который называют «голландским хрустящим» и другими именами. Поскольку никто больше не отвечает на этот вопрос, я попробую, хотя я никогда не пекла такой хлеб и попробовала его только сейчас.
В моём супермаркете его называют «голландским коржом
», а ингредиенты для начинки указаны отдельно: рисовая мука, пальмовый жир, сахар, активные сухие дрожжи.
На сайте пекарни Semifreddi http://www.semifreddis.com/products перечислены все ингредиенты хлеба: обогащённая мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сафлоровое и/или подсолнечное и/или рапсовое масло холодного отжима, сахар, рисовая мука, морская соль и дрожжи.
В Википедии говорится, что в состав голландского хрустящего хлеба входят кунжутное масло и рисовая мука, хотя ни в одном из моих примеров не упоминается кунжутное масло, только рисовая мука... Но ни в одном из них нет сыра. Любая сырная начинка, скорее всего, не похожа на ту, о которой я думаю.