Тесто для луковых колец
У меня есть ресторан, хотя я и не профессиональный шеф-повар. В моём ресторане мы планируем подавать луковые кольца в панировке в качестве гарнира. Я нашёл много рецептов с яйцом в кляре, но меня смущает, что яйцо испортится, если мы отложим его в сторону после обжаривания порции луковых колец. Пожалуйста, помогите мне найти альтернативу, чтобы луковые кольца доставлялись так же быстро, как в нашем ресторане быстрого питания.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73750/onion-ring-batter
В рецепте кляра, который мы готовили в ресторане, были пиво, мука, соль и перец. Чем больше муки вы добавите в рецепт, тем более пышным получится кляр. И наоборот, чем меньше муки, тем более хрустящей будет корочка, но и меньше панировки. Сначала нужно обвалять луковые кольца в муке. Если их пожарить и не съесть сразу, они размокнут. Я видел, как люди замораживали продукты в панировке, но если это работает с кляром, я бы точно попробовал. Я также видел, как повара добавляли кукурузный крахмал в соотношении 1/4 к 3/4 муки, а вместо пива использовали минеральную воду. Такие рецепты можно хранить в холодильнике около 3 часов. Попробуйте и оцените на вкус.