Вопрос

Тесто для луковых колец

У меня есть ресторан, хотя я и не профессиональный шеф-повар. В моём ресторане мы планируем подавать луковые кольца в панировке в качестве гарнира. Я нашёл много рецептов с яйцом в кляре, но меня смущает, что яйцо испортится, если мы отложим его в сторону после обжаривания порции луковых колец. Пожалуйста, помогите мне найти альтернативу, чтобы луковые кольца доставлялись так же быстро, как в нашем ресторане быстрого питания.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73750/onion-ring-batter

0 Комментариев

  1. В рецепте кляра, который мы готовили в ресторане, были пиво, мука, соль и перец. Чем больше муки вы добавите в рецепт, тем более пышным получится кляр. И наоборот, чем меньше муки, тем более хрустящей будет корочка, но и меньше панировки. Сначала нужно обвалять луковые кольца в муке. Если их пожарить и не съесть сразу, они размокнут. Я видел, как люди замораживали продукты в панировке, но если это работает с кляром, я бы точно попробовал. Я также видел, как повара добавляли кукурузный крахмал в соотношении 1/4 к 3/4 муки, а вместо пива использовали минеральную воду. Такие рецепты можно хранить в холодильнике около 3 часов. Попробуйте и оцените на вкус.


  1. Возможно, вам стоит подумать о том, чтобы использовать имеющееся у вас тесто, обвалять в нём кольца, выложить их на пергаментную бумагу (так, чтобы они не соприкасались друг с другом) и заморозить. После заморозки их можно объединить. Их можно жарить в замороженном виде. Мы сделали так в ресторане при отеле, и результат нас порадовал. Таким образом, вы можете приготовить столько яичной смеси, сколько вам нужно.



    Я поделюсь с вами рецептом, в котором не используются ни яйца, ни молоко. С помощью слайсера нарежьте лук тонкими ломтиками и положите в ледяную воду. Обваляйте кольца в муке с приправами и обжарьте. Просто и очень вкусно. Если вам хочется добавить панировочные сухари, поэкспериментируйте с ними.


  1. Вы уверены, что это проблема? Если вы частично приготовите луковые кольца, то часть, покрытая кляром, будет готова, а внутренняя часть, лук, останется слегка недоваренной. Я думаю, что яичная часть не испортится, как и любой другой продукт, но я не эксперт.
  1. Полагаю, речь идёт о хранении и использовании сырого кляра в больших количествах, а не о том, чтобы жареные луковые кольца дольше хранились? Условия и сроки хранения, при которых яичный кляр быстро портится, могут сделать небезопасными и другие виды кляра (возможно, не так явно, но это вопрос безопасности пищевых продуктов).
  1. Вы всегда можете использовать кляр без яиц: bbcgoodfood.com/recipes/onion-rings
Вы уже ответили на этот вопрос