Вопрос
Мягкая паста в супе... поможете?
Мне нужна помощь с супом.
Я не умею готовить домашний суп с макаронами.
Если я готовлю куриный суп с лапшой, то добавляю готовую лапшу непосредственно перед подачей. Иначе все мои супы получаются как гуляш. Макароны впитывают всю воду.
Сегодня я приготовила очень вкусный, удачный томатный суп с говядиной, макаронами и цукини... ммм, объедение! В какой-то момент он действительно был похож на суп. И я так рада, что успела съесть его, пока он был супом, потому что я выключила плиту, чтобы он остыл, и вернулась к гуляшу. Супа больше нет. Фу!
Я также потерпела неудачу, пытаясь заморозить остатки домашнего куриного супа с лапшой. Лапша превратилась в кашу.
Вкус, конечно, приятный. Но не такой, как я хотел
Помогите!?
Спасибо, ребята!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73610/mushy-firm-pasta-in-soup-help
1